Imagine um local onde você pode conciliar um bom bar, para petiscar, beliscar, beber uma cerveja gelada na companhia dos amigos, ter acesso a música de qualidade e de quebra, comida com tempero especial e preço que não machuca o seu bolso. Essa união do útil com o agradável tem o nome de O Esconderijo Bar, localizado no bairro do Indaiá, um ponto de encontro que mescla ponto de encontro, cultura e boa gastronomia.
O mais novo parceiro do Site de Notícias CONTRA & VERSO está sob a batuta de um homem da comunicação. O Repórter Fotográfico Thales Stadler tem 42 anos, sendo 25 de experiência no ramo, iniciados em 1992 no Diário de Mogi em Mogi das Cruzes, tendo trabalhado também no Diário de Suzano, Mogi News, Vale Paraibano, Diário do Grande ABC, Assessoria do Deputado Alex Manente em 2011, Prefeitura de São Bernardo do Campo, Agência de Fotojornalismo, Abcdigipress e como Sub Editor de Fotografia da Folha de São Paulo. Thales tem laços muito fortes com Caraguatatuba, lugar onde mora sua mãe e por problemas de saúde, obrigaram o Repórter de sucesso no Fotojornalismo a modificar o seu caminho de sucesso, enveredando por um lado onde apenas os colegas aposentados aderem desde fevereiro de 2014.
Passado o susto da Saúde e já afeiçoado com a cidade e seus moradores, Thales Stadler conduz “O Esconderijo Bar” como quem faz uma foto de qualidade; misturando luz, movimento, enquadramento e o momento certo para o clic final.
No Esconderijo você encontra comumente música de qualidade com os melhores músicos da cidade e região, sempre com uma MPB de qualidade, digna dos melhores Happy-Hours que você precisa para um final de tarde aos finais de semana.
No Cardápio são feitos os pratos do dia a dia para quem trabalha e não pode se alimentar em casa e não pode gastar muito do seu orçamento mensal sempre em 3 versões; Mini, Redonda e 4 Partes. Contra-Filé, Bisteca, Filé de Frango, Linguiça Toscana, Omelete e as Parmegianas de Carne e Frango.
Há também o Cardápio Vegetariano com Parmegiana de Berinjela, Macarrão com Atum ou Brócolis e Omelete e os pratos da semana, assim distribuídos: Costela com Mandioca às segundas, Strogonoff de Carne às terças, Feijoada às quartas, Massas às quintas e Pescada (ou peixe da época) ao molho de Camarão às sextas-feiras. Os preços em todos os tipos de cardápio variam de r$ 8,00 a r$ 25,00 e o pagamento apenas com cartão de débito ou a dinheiro.
O Esconderijo Bar fica na Avenida Guaporé, 648 no bairro do Indaiá, próximo ao Cemitério Municipal, no mais tradicional e valorizado bairro da cidade, de segunda a sábado das 12 às 15 horas ou pelos telefones 3883-4534, 3889-1063, 99173-5349, 99763-5161 e 98245-6214.