Política Diária 2023 – 3

Continuação da coluna anterior.

 

Mar

Um certo mar no centro da cidade surgiu como uma nova opção de alimentação para pobres mortais e dele observamos vários pontos.

 

Picada

Um dos pratos a carne indicada, com peso de 200 gramas vem picada e não num bife inteiro. Este tipo de apresentação cria dúvidas no cliente quanto se realmente a carne tem o peso inscrito no cardápio.

 

Restante

Segundo apuramos, através de fontes, o tal mar tem 3 sócios, sendo um deles dono de uma casa que lida com carnes variadas e sendo assim, o prato em questão provavelmente vem do recorte de um outro prato.

 

Ditado

Como diz o velho ditado: “Na natureza nada se perde, tudo se transforma!!!”

 

Salgado

Outro ponto observado vem da Batata Frita, que simplesmente já vem salgada da cozinha. Interessante!! E quando o cliente não gosta de sal na Batata??? Aliás a regra básica da Culinária diz que acompanhamentos como Batata devem vir sem o sal, que é colocado a gosto do cliente!!!

 

Padrão

Na mesma linha da carne picada vem a batata com sal, que provavelmente é parte do cardápio da outra casa e para não ter um produto novo para comprar na composição de um prato, usa-se o que já existe adicionando-o ao novo prato.

 

Cardápio

Ao mesmo tempo tomamos conhecimento que os pratos servidos no Almoço são diferentes no Jantar e devido a isso pedimos o cardápio do Jantar para conhecer.

 

Assustado

Simplesmente o Garçom fez uma expressão de pavor ao pedido feito pela Reportagem, que só se tranquilizou ao olhar para um dos sócios que o liberou.

 

Orientação

Segundo falamos com um dos sócios, o Garçom é novato e estava em treinamento.

 

Pescando

Ainda de acordo com o sócio durante a temporada é difícil conseguir bons profissionais na arte de servir e devido a isso, acaba-se buscando novatos e jovens para exercer a função.

 

Valores

Este caso é delicado e já foi discutido por este Veículo de Comunicação há tempos. Quando não se encontra profissionais com experiência para cumprir o trabalho seria realmente a falta de pessoal ou o que se paga é inferior ao que este profissional merece???

 

Infiel

No fechamento deste texto ouvimos de uma fonte que o grande problema deste tipo de colaborador é que fidelidade não consta no seu Dicionário, ou seja, qualquer oferta maior e o empregador anterior fica na mão!!!.

 

Treinamento

Quanto a algumas falhas e falta de preparo da equipe é pura falta de orientação, treino e simulação. Não se pode orientar o básico do básico e colocar a pessoa para lidar com o público, pois estas falhas podem afastar o cliente, mesmo que ele goste do local.

 

Continue conosco, pois aqui você fica sabendo de tudo que acontece na sua cidade e região!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

pesquisa

Queremos conhecer você que é leitor do Contra & Verso, para isto gostaríamos de saber mais sobre você.

Populares

Patrocinado

redes sociais

Pular para o conteúdo