Padaria Multiuso

Foi inaugurada no dia 21 de Agosto, neste dia apenas para convidados às 17 horas a mais nova Padaria da cidade. Trata-se da Padoc@ da Major, localizada na rua Major Ayres, 270 no coração da cidade. O prédio, com mais de 600 metros² abriga a primeira Padaria Multiuso da cidade, que no passado sediou alguns comércios que fecharam por falta de um gerenciamento mais sério e profissional.

O local é dividido em térreo, primeiro e segundo piso, onde respectivamente foram instalados a Padaria, o Restaurante e um Terraço, denominado de “Roof Top”. No momento a Padaria Padoc@, aberta ao público no dia 22 tem apenas o piso térreo em funcionamento, com a abertura do Restaurante e do Terraço nos próximos meses.

Conhecemos o espaço destinado ao Restaurante, que irá misturar mesas e um balcão, onde famílias e pessoas desacompanhadas poderão usufruir de pratos Executivos e Comerciais.

Destaque se dá ao Roof Top – Terraço – local ideal para Palestras, Cursos, Happy Hour e Confraternizações de Amigos ou da sua Empresa. Particularidade para a visão diferenciada que se tem da cidade no local, de média altura e um belo ângulo da estátua de Santo Antonio.

A Padaria privilegia o artista e produtor local, como os Terrários de Denise Cristina e as Geleias sem Açúcar de Andrea Parleta.

O proprietário da casa, Renato Natalle trabalha também com a Casa Noturna “Garimpo”, localizada no bairro do Jaraguazinho. Inicialmente a Padaria terá expediente de Segunda à Sábado, das sete às 22 horas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

pesquisa

Queremos conhecer você que é leitor do Contra & Verso, para isto gostaríamos de saber mais sobre você.

Populares

Patrocinado

redes sociais

Pular para o conteúdo