Restaurante Giorgi é receita de bem viver

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Quem trabalha o dia inteiro e precisa se alimentar fora de casa vive sempre um impasse; Onde obter uma refeição de qualidade, com preço justo e que não te deixará com problemas no resto dia??? A opção é uma só, Restaurante Giorgi, localizado no centro da cidade.

O Restaurante Giorgi é o mais novo parceiro do Site de Notícias CONTRA & VERSO. Elaborado, preparado e administrado pelo casal Nelson e Érica que vieram de Capivari há cerca de 10 anos, o empreendimento veio para ficar e se fixou como referência no cenário Gastronômico de Caraguatatuba, servindo refeições de qualidade, elaboradas com carinho e usando os melhores ingredientes para que sua alimentação diária se torne uma satisfação e não um peso para o seu bolso e sua saúde.

Tudo começou com a esposa Érica Morais, que cantava nos bares música para embalar sonhos e a vida e que nas horas vagas recebia os amigos com as melhores receitas aprendidas com sua família. Com o tempo a sala de jantar de casa tornou-se pequena e os amigos, cada vez mais, pediam para que a Chef de Cozinha expandisse seus domínios, seu gabarito e qualidade no preparo das melhores receitas. O marido Nelson Giorgi trabalhava com Informática e além de ajudar a esposa, volta e meia cozinhava uma receita em moldes similares a sua cara metade.

Vendo que o sucesso do casal estava mais para a Culinária do que para seus principais afazeres, resolveram abrir o Restaurante Giorgi há cerca de 4 anos, na Avenida Frei Pacífico Wagner, 906, próximo a Câmara Municipal e a Comissão Disciplinar da Prefeitura Municipal. Nesse período o estabelecimento firmou-se como ponto obrigatório de uma boa refeição para aqueles trabalhadores que estão fora de casa durante o dia e para os moradores que necessitam de uma alimentação de qualidade e a preços módicos.

Como já dissemos a elaboração, preparo e administração do Restaurante Giorgi cabe unicamente ao casal; Nelson na gerência e linha de frente e a Mestre Érica na cozinha, preparando os pratos triviais e sempre uma receita diferente todo dia. O segredo do sucesso, segundo Érica é usar tudo natural, do tempero a produtos naturais e frescos, nada congelado, industrializado e pronto, comprado diariamente dos melhores fornecedores.

Atendendo da Martin de Sá até o Poiares com pratos triviais como Yakissoba, Bife Acebolado, Bife de Pernil, Frango Grelhado, incluindo arroz, feijão, acompanhamentos e salada você tem também uma suculenta Feijoada aos sábados. Os preços vão de R$ 14,00 a R$ 22,00 e a Feijoada em 3 tamanhos; R$ 16,00 a média; R$ 20,00 a grande e R$ 39,00 a especial. Outra opção é o Salada Self. Você pede qualquer um dos pratos do cardápio, que vem montado da cozinha, e pode servir-se de salada pelo mesmo preço já citado. O estabelecimento funciona de segunda a sábado e fecha aos domingos e feriados, pelos telefones 3882-4710 e 98280-7060.

Mas quem frequenta o Giorgi não tem lá apenas um recanto com boa comida. O estabelecimento está dando apoio a Tribo Caiçara, grupo do frentista Dodô, que foi baleado recentemente num assalto. Devido a sua família estar vivendo momentos difíceis com a sua internação o Restaurante está vendendo o CD do grupo para angariar fundos de apoio a seus familiares. O custo é de R$ 10,00 .

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